目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小貓們開始會走之後越來越活潑、越來越皮,經常像這樣互相打架,而我們和貓媽媽則是選擇在一旁靜靜的看小貓們打架玩耍。現階段在學著使用貓便盆,目前情況良好。

 

small_IMG_6913.jpg

 

TianShih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

貓展又來囉!但是我要說一聲很抱歉,這次他要缺席了。
自從Elvis來到台灣,我一共帶他參加三次貓展。他並不喜歡拋頭露面,在家裡是很乖巧的小 貓,喜歡跟在人身邊不停撒嬌,連第一次看到他的老公也非常讚賞他。但是,每一次帶他去比賽總是會出現很多狀況,例如拉肚子、憋尿到發炎、回家後亂撒尿(不是噴尿)等。而且三次比賽回來的狀況一次比一次嚴重,所以上次比完賽之後我跟我老公都暗自心想不要再讓他去做他不愛的事,讓他好好的在家當寵貓。我相信這對他是最好的,以後再由他的子女繼續參賽吧!
但是喜歡看美貓的你,不要錯過這一場盛會。

TianShih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來想說明年才會有機會有小貓出生,也準備在明年觀察要放棄菈格還是保留。沒想到一次在清理完母貓房換清理公貓房時,沒有將母貓房的門關好,讓菈格跑到公共區域然後被政在外面玩耍的Elvis抱住。當我聽到聲音時,只好盡早將菈格抱回母貓房,當時只希望Elvis沒成功。沒想到...

small_IMG_5392.jpg
一周大



TianShih 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()